Ingredientes e materiais:

Materiais:

Espátula flexível ou varas

Varinha mágica (opcional)

 

Ingredientes:

90 gr de Chocolate Negro 62% Cacau

50 ml de leite

50 gr de framboesas

Elaboração:

Cortar o Chocolate Negro 62% Cacau em pedaços e derreter em banho-maria suave ou no microondas, mexendo frequentemente para não queimar. Retirar do lume e reservar.

Levar o leite ao lume com as framboesas picadas. Retirar e reservar.

Gradualmente verter 1/3 do leite quente para o chocolate derretido, friccionando vigorosamente em círculos com a espátula / varas na taça até engrossar e ficar ''elástico''.

Incorporar mais 1/3 do leite friccionando com a espátula da mesma forma.

Adicionar o ultimo 1/3 do leite  e repetir a fricção.

Passar com a varinha mágica durante alguns segundos.

Servir quente ou reservar com película no frigorifico.

Servir preferencialmente  entre 35ºC e 40ºC.